当前位置: 首页>>老年大学>>教学活动
西安老年大学学习传达全市行政效能动员大会精神

2017-05-02    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  4月27日下午,西安老年大学召开中心组扩大会议,传达全市行政效能动员大会精神、学习王永康书记在全市行政效能革命动员大会上的讲话及《关于开展“行政效能革命”的决定》,并传达4月26日市委老干局学习贯彻会议的主要精神。

  校长毕锟要求:一是要深刻认识“三个革命”对推进各项工作的重要意义。树立“革命”意识,工作中要做到有布置、有检查、有落实。加强各部门工作督查检查力度,确保我校“行政效能革命”取得成效。二是认清全市追赶超越的大形势、大环境、大气候,把行政效能抓在手上、记在心中、落实在行动上。要结合学校工作,充分运用校园网站、微信公众号等平台,让老年学员少跑腿,用心用情为老年学员服务。三是用心用情做好老年教育工作。从我做起,从现在做起,按照“五星级”服务员的标准,当好“店小二”,为全市追赶超越做出应有贡献。

  (西安老年大学)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心