当前位置: 首页>>老年大学>>教学活动
西安老年大学举办迎新文艺竞演

2015-12-25    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  12月23日,由西安老年大学主办,西安天颐堂中医院协办的“天颐堂杯”迎新文艺汇演暨2015年教学成效展在西安盛龙广场红星美凯龙演艺大厅举行,老年大学校长毕锟、天颐堂中医院院长马子翔等领导出席并为获奖节目颁奖,500余名师生参加活动。

  此次竞演和教学成效展示,旨在弘扬社会主义核心价值观,加强文化交流,丰富广大老年学员的精神文化生活,检验教学质量和办学水平。学员们表演了独唱、舞蹈、二胡合奏等节目,为广大市民群众献上了一场丰富多彩的文化大餐,精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声,彰显了古城西安多元化的文化魅力,展示了新时代老年人的风采,也是老年学员走出校园,服务社会的具体体现。

  (西安老年大学 王国庆)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心