当前位置: 首页>>老年大学>>教学活动
西安老年大学、光机所分校联合举办迎新联谊演唱会

2015-12-21    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  辞旧迎新展风貌,开门办学增交流。12月14日上午,西安老年大学、光机所分校迎新联谊演唱会在光机所老年大学多功能厅举行。西安老年大学、光机所老年大学200多名师生观看了演出。

  两校声乐班师生认真编排,精心准备,以独唱、重唱、合唱、无伴奏演唱等表演形式,演出了《日月同光》《浪淘沙北戴河》《弹起我心爱的土琵琶》《不忘延安》《和谐阳光》《同一首歌》等19个节目,精彩的表演不但展示了老年人老有所学、老有所乐的良好精神风貌,而且唱响了老年人弘扬正能量,谱写新篇章,共祝中国梦的感情基调。

  (西安老年大学声乐系)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心