当前位置: 首页>>工作动态>>创先争优
市文广新局离退中心李天真荣获“西安好人”称号

2017-03-23    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  德耀西安,一城好人。3月14日下午,由市委宣传部、市文明办主办的2016年“西安好人”颁奖典礼在市广电中心隆重举行。56位“西安好人”因在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面的突出表现受到隆重表彰。西安市文化广电新闻出版局离退休人员服务中心党总支书记、主任李天真荣获“敬业奉献西安好人”称号。

  李天真同志作为敬业奉献的表率,几十年如一日在基层一线默默的传递着城市精神财富,感染了中心上下全体同志。在颁奖典礼上,主办方通过视频展播、诗朗诵等形式深情再现了好人们的凡人善举。李主任接过奖杯时非常诚恳的表示,表彰给了自己很大鼓舞,未来的生活中,自己还会继续发扬正能量,感染身边更多平凡的人。伴随着生动的解说,舞台下的观众们凝神倾听,连连点赞,并不时引发共鸣,爆发出阵阵掌声。

  黄香温席孝于亲,敬老爱老传颂今。李天真同志,她身先士卒不断弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,在她所管理的1600多名老同志都能老有所呼她有所应,老有所求她有所为。她想老同志之所想,忧老同志之所忧,尽自己所能为老同志办实事,办好事,做老同志的贴心人,使老同志们更加幸福的安度晚年。她的一言一行深深的感动着老同志,也为身边的人树立起善待老人、孝敬老人的楷模和典范。在她的身上集中体现了百姓认同、社会崇尚、时代呼唤的社会主义核心价值观,展现了以美德善行谱写人间大爱,以无畏义举彰显社会正气,以一腔真情传播了文明风尚。同时也彰显了我中心奋力奔跑、勇立潮头的昂扬斗志和担当精神,表明了实现追赶超越目标的决心。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心