当前位置: 首页>>工作动态>>创先争优
市文广新局表彰先进离退休党支部和党务工作者

2017-03-10    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  2月28日下午,为扎实推进党的基层组织和党员队伍建设,增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,市文广新局离退休人员服务中心总支委员会召开2016年度先进离退休党支部和先进离退休党务工作者表彰大会。

  会上,首先组织大家学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;接着由组织委员、中心副主任贾毅同志代表中心班子向离退休支部委员通报2016年度工作情况及2017年的工作安排并对党费收缴使用情况进行说明;表彰了2016年度3个先进离退休党支部、13个先进离退休党务工作者。党总支表示热烈祝贺,并希望受到表彰的先进离退休党支部、先进离退休党务工作者再接再厉,以更高的标准要求,为推进离退休党组织建设和思想政治建设做出新的贡献。各离退休党支部和广大离退休党员要以受表彰的先进党支部和先进党务工作者为榜样,更好的为离退休人员服务,传播好声音,增添正能量,真正发挥党支部桥梁作用,凝聚人心、促进和谐,使支部真正成为中心联系老同志的纽带,让广大离退休老同志都能心有所属,齐心协力不断推进我中心服务管理工作再上新台阶。

  (市文广新局离退中心)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心