当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
未央区老年大学调研基层老年教育工作

2018-12-14    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

1213,未央区老年大学校长陈永顺一行赴基层调研老年教育工作。

在谭家街道兴盛园社区、团结村团结老年大学、辛家庙卓腾老年文化俱乐部,工作组查看了办公、教学场地,召开了座谈会,听取了老年文化活动和办学情况汇报。

陈永顺高度赞扬各办学点热心公益,积极办学,丰富驻地社区群众文化活动。陈永顺指出,老年教育对社区建设十分重要,既要抓文化娱乐,又要住教学质量,要积极对接街道和区级有关部门,争取政府支持,办好老年大学,推动老年教育健康以展。

                    (未央区委老干部局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心