当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
莲湖区委老干部局获“记忆中的改革开放”征文活动先进组织单位奖

2018-12-13    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  125,市委老干部局通报表彰了西安市离退休干部“记忆中的改革开放”征文活动优秀作品和先进组织单位。莲湖区委老干部局被评为先进组织单位,退休干部于瑞雪撰写的《40年改革开放吃住行的沧桑巨变》、刘卫平撰写的《我的故乡情节》分别获得二等奖、三等奖。

  为了隆重纪念改革开放40周年,市委老干局组织开展“记忆中的改革开放”征文活动。莲湖区委老干部局按照征文活动安排,积极行动,先后组织离退休干部到渭华起义纪念馆、西安浐灞国家湿地公园、世博会参观学习,组织老同志畅谈改革开放40年取得的丰硕成就,激发他们的创作灵感和参与热情,鼓励老同志以征文的形式抒发奋斗情怀、点赞改革成就,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  活动期间共收集主题征文近20篇,其中5名退休干部的文章被“西安老干部”公众微信号刊载;退休干部于瑞雪撰写的《40年改革开放吃住行的沧桑巨变》被“陕西省老干部”网刊载。

                           (莲湖区委老干部局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心