当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
未央区关工委召开基层建设现场会

2018-12-10    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

126,未央区关工委召开了“基层关工委建设现场会暨年终总结评比会”。会议由区关工委常务副主任丁英笑主持, 40多人参加了会议。

会议听取了未央宫街道小白杨社区和汉城街道青东社区关工委今年来各项工作报告,观看展板和工作制度、听取讲解、阅览了资料。两个社区开展的丰富多彩、喜闻乐见的青少年活动给大家留下了深刻的印象,受到了参会同志的一致好评。

各街办、部门关工委总结了今年各项工作,重点介绍了“传承红色基因·争做时代新人”主题教育、“新时代·新关爱,大手拉小手”百人帮扶困境儿童、青少年法治教育、“四点半课堂”等活动的开展情况。

未央区关工委主任田明慧作了讲话。

                                (未央区委老干部局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心