当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
市纪委、监委探望生病住院离退休干部

2018-12-03    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

1129,市纪委副书记、监委副主任李红雨在离退处工作人员的陪同下,前往市第一医院探望生病住院的离休干部赵志云、退休干部詹兴俊。 

来到两位老同志的病床前,李红雨详细询问了病情,了解了治疗方案,叮嘱他们好好养病、积极治疗,祝愿他们早日康复。李红雨关切地说:“入冬以来,天气干燥,加之雾霾严重,容易引起呼吸道疾病,尤其是老同志们,一定要做好保暖御寒,减少外出”。两位老同志对组织的关怀和挂念连声道谢,表示一定积极配合治疗,争取早日康复。

                                (市纪委、监委)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心