当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
市离退休干部党工委对未央区联合社区党总支进行“五好”示范党支部考评验收

2018-11-28    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

1127,市离退休干部党工委工作组对未央区联合社区党总支进行“五好”示范党支部考评验收,区委组织部副部长、区老干部局局长、区离退休干部党工委书记张继东陪同。

工作组首先详细地查看了社区党建资料,全面考察了社区活动阵地,随后在联合社区召开座谈会。区、街道党工委领导及社区党总支班子成员结合工作实际积极发言,并提出意见建议,对党建工作中多层面遇到的一些具体问题进行了深入细致地探讨交流。

工作组对联合社区党总支建设给予很高评价,并要求联合社区要进一步加强组织建设,在党支部建设规范化、制度化上积极探索,走出新路子、创出新经验。

                    (未央区委老干部局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心