当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
莲湖区委老干局召开离退休干部例会集中学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-11-08    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

    117下午,莲湖区委老干部局召开离退休干部工作例会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,安排近期工作。会议由局长陈金花主持。

    副局长苏娜阐述了学习贯彻《条例》的重要意义,介绍了修订的背景、特点,对严守政治纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等五个方面的新增内容进行了解读。老同志认为,新修订的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性、可操作性更强,体现了党中央管党治党的决心。大家纷纷表示,要自觉遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻把纪律和规矩挺在前面,做执行党的纪律的模范带头人,为营造风清气正的政治生态贡献力量。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心