当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
碑林区委老干部局组织离退休干部参观渭华起义纪念馆

2018-11-07    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

111,碑林区委老干局组织区级离退休干部赴渭南参观渭华起义纪念馆。

在讲解人员的讲解和带领下,老干部们参观了五间厅、中共华县县委办公楼旧址、西北工农革命军军委扩大会议遗址(两棵槐遗址)、烈士殉难井、烈士纪念塔,详细了解了渭华起义的历史背景。共同走进那段充满血与火的峥嵘岁月,三百多名渭华儿女用自己的生命和鲜血谱写的艰苦卓绝、撼天动地的革命史诗,深刻感受“信念坚定、听党指挥”的信仰精神,“依靠群众、不怕牺牲”的革命精神,“坚持斗争、勇于胜利”的英雄精神,老干部们深受感动和鼓舞,纷纷表示在今后的生活中,要继续发扬党的光荣传统,弘扬革命精神,传播中国声音,积极发挥余热,为党的事业贡献正能量,为碑林发展加油点赞。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心