当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
雁塔区委老干部局传达学习全区组织工作会议精神

2018-11-07    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

近日,雁塔区干部局召开专题学习会,传达、学习贯彻全区组织工作会暨第五期“追赶超越”书记座谈会精神,会议由局长常建华主持。局党支部班子成员及各科室主要负责同志参加了会议。

会议指出,全体工作人员要认真学习领悟全区组织工作会议精神,按照区委主要领导提出的“六个坚定不移”的要求,狠抓离退休干部党建和组织工作。强调,一要加强政治建设,突出“两个维护”,加强政治理论武装,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央和全党核心地位,坚决维护习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,在政治上思想上行动上同党中央保持高度一致。二要强化组织建设,突出“五个基本”,坚持一切工作在支部,把支部建设做好。三要突出创新,突出活力。树立精准服务理念,做好离退休干部服务工作。四要注重年轻干部培养和人才工作。加强年轻干部的学习教育,重用锻炼年轻干部,提升干部个人素养。

                   (雁塔区委老干部局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心