当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
市文广新局离退休人员服务中心总支委员会召开离退休支部书记会议

2018-11-05    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

1031日,市文广新局离退休人员服务中心总支委员会召开离退休支部书记会议,会议由中心党总支书记、主任李天真同志主持,14位离退休支部书记参加。

会议分四个议程进行:一是传达学习《中共西安市委组织部关于学习践行<党员就要有党员的样子>的通知》《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化在全市党支部中开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动的通知》等文件精神。二是第六支部书记邰亚建就参加由中共西安市委老干局、西安市离退休干部党工委201895日至97日举办的“全市离退休干部党支部书记示范培训班”的学习心得与会同志进行交流三是按照上级《关于进一步加强离退休干部党组织建设有关问题》的文件要求,讨论落实离退休干部党支部书记工作补贴。四是党总支组织委员贾毅对照《西安市文广新局2018年党员干部政治理论学习计划》,对前三季度党建工作进行总结并对第四季度党建工作安排部署。

会上,支部书记们对支部党建工作开展情况向总支进行了汇报。中心党总支书记李天真在听取了他们的汇报后,充分肯定了各离退休支部的工作。她指出,在中心党总支的带领和上级部门的指导下,各离退休支部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以建设“五好”支部为标准,支部建设不断完善,工作活力进一步激发,支部工作开展得有声有色,取得了明显成绩,并得到上级部门的一致认可。希望各支部书记在今后的工作中以习总书记对离退休干部工作的指示为引领,不忘初心,牢记使命,不断推动支部工作创出佳绩。

各支部书记纷纷表示,这次会议时间虽短,但内容很充实,使大家增强了对新时代加强离退休党支部建设的重要性的认识,今后将紧扣全面贯彻党的十九大精神主题,继续抓好“三会一课”、组织生活会、主题党日等基本组织制度的落实,牢牢把握形势,把支部建设作为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众的坚强战斗堡垒,再接再厉做好支部工作。

                               (市文广新局离退服务中心)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心