当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
临潼区组织离退休干部进行健康体检

2018-10-11    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

为迎接重阳节的到来,关爱老干部身体健康,1010日至11日,临潼区委老干部局组织全区离休干部和区级离退休老领导近百人,在陕西工人疗养院进行健康体检。

为确保本次体检活动顺利进行,区委老干部局进行了精心准备和细致安排。在组织协调上,明确机关工作人员各自职责,要求做好相应的导引工作;在检查项目上,除了安排常规项目外,重点设置彩超、血液专项检查及心肺透视,以保证对老同志的身体健康状况进行较为全面的检查;体检机构为每位参加体检的老同志制作体检报告,形成健康档案,并同上年度体检情况进行比对,有针对性地提供健康医疗咨询服务,对老同志在日常饮食、活动锻炼、就医用药等方面提出意见建议,并及时告知家属进行关注。

通过本次体检活动,不仅使他们了解了自身的身体状况,同时也增强了老干部对疾病预防和日常保健的重视,受到了老干部的一致好评。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心