当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
张少纯局长到西安老年大学指导工作

2018-10-10    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

1010上午,市委组织部副部长、老干部局局长张少纯到西安老年大学西大街新校址指导工作,巡视员张轶、局办公室主任惠彦陪同。

 

 

 

在实地察看、听取工作进展情况汇报后,张少纯指出,西安老年大学新校址改造建设,是今、明两年市老干部局的重点工作,是老干部工作的亮点工程,局里高度重视,将全力支持工程建设。希望老年大学领导班子理清工作思路,抓住重点环节,加快推进改建工作。一是要加快进度,增强改造建设的紧迫感、责任感。要倒排工期,同步启动相关各项工作,2019年底完成改建任务。二是要依法依规开展工作,确保工程质量。在程序、纪律上不能马虎,招标过程要透明,严格审核施工单位资质和承建效果,精心设计,精心施工,全程监督工程质量。通过改造和建设,美化绿化校园,提升为老干部服务、为老年学员服务的档次和水平。

                        (西安老年大学办公室 黄怡)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心