当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
灞桥区委老干部局集中组织学习市委书记王永康在灞桥调研座谈时讲话精神

2018-10-10    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

1010上午,灞桥区委老干部局组织区级离退休干部和老干部局全体干部集中传达学习市委书记王永康在灞桥区调研座谈时的讲话精神。

             

区委组织部副部长、老干部局局长侯丽娟同志组织学习了王永康同志在灞桥区调研座谈时的讲话和灞桥区贯彻落实王永康同志调研时讲话精神工作任务分工方案。

老同志认真学习并传阅了相关文件,表示要深刻领会市委对灞桥的要求,准确把握王永康书记讲话精神,并积极发挥政治优势、经验优势和威望优势,持之以恒助力灞桥发展,为“建设宜居灞桥,打造最美城区”增智添力。

 

              (灞桥区委老干部局  张玲)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心