当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
雁塔区委老干部局重阳节前夕看望慰问离退休干部

2018-10-10    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

近日,雁塔区委老干部局看望慰问全区离退休干部,为他们送去党和政府的关心和温暖,并致以节日的问候。

 

每到一处,局长常建华与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,祝愿他们健康长寿、生活幸福。并对老同志们几十年来为全区各项事业发展所做的贡献表示感谢,也希望老同志一如既往的关心和支持区委、区政府的各项工作,继续发挥余热,积极为雁塔发展建言献策。同时表示:老干部局继续发扬爱老敬老的优良传统,在生活上、物质上、精神上,关心关爱老同志们,尽心竭力帮助解决实际困难,做好服务工作。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心