当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
蓝田县委老干部局看望离休干部

2018-07-09    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

    76,蓝田县委组织部副部长、老干部局局长王晶带领机关干部上门走访慰问原在中核集团794矿工作的王兰亭、门桂平、赵怀义、张克勇和在卫生战线上工作的穆泽君以及在粮食战线上工作的武振华等六位离休干部党员,为他们送去了慰问品,使他们真切的感受到了党的关怀和温暖。

    王晶每到一家,都详细询问他们的身体、生活、思想和家庭情况;了解他们在生活上存在的困难和问题;征询他们对老干部工作的意见和建议。并祝福他们身体安康,生活愉快,家庭幸福。

    在同王兰亭交谈中,王老激动地说自己年轻时,在祖国核事业发展的初期,正直年轻的他和同事从祖国的四面八方,天南海北,来到大西北积极投身核事业发展中,推进核能、核技术的利用和开发。

    老同志非常感激党组织的关怀!

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心