当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
市离退休干部党工委调研文广新局离退休干部党建工作

2018-07-09    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

    75,市离退休干部党工委开展对文广新局离退休干部党建工作调研,市离退休干部党工委党建指导处处长张剑慧、副处长韩卫卫对文广新局艺术服务中心、西安国画院、艺术学校、艺研所、群艺馆党建代表同志及离退休中心15个离退休支部进行了座谈调研。

    文广新局离退休人员服务中心党总支书记李天真作了离退休干部党建工作汇报,与会各基层离退休干部党支部书记、党员代表开展座谈,针对本单位离退休干部党建工作存在主要问题及好的经验做法进行研讨交流。

    张剑慧总结时强调,一是文广新局系统离退休干部党建工作是我市离退休干部党建工作的试点,党建工作领导重视,工作规范化、制度化。尤其离退休中心党总支书记是我们离退休党建工作者的标兵,第四届道德模范,工作扎实,是我们学习的楷模,以及听到老书记们每人的发言,字里行间透露出对我们党组织浓浓的情感归属,非常欣慰和感动。二是当前对离退休干部的要求是:如何做好教育管理,如何运用好党和国家的宝贵财富,是我们当前首要的任务,由此我们要以党建推动老干工作转型发展,务必做到精心化服务,信息化服务,并进一步做好对离退休干部党建工作的探索,建立分工明确、职责清晰、运行顺畅的离退休党建工作机制,不断提升离退休干部党组织的组织力,切实做好离退休干部党建工作。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心