当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
市委老干部局副局长汪虎乾到临潼调研老干部工作

2018-07-05    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

74,市委老干部局副局长汪虎乾一行来我区调研离退休干部工作和离退休干部党建工作。

调研组一行首先以座谈交流的形式了解了我区老干部工作总体情况。区委组织部副部长、老干局局长孙尖尖从推进离退休干部党建工作、加强离退休干部服务保障工作、开展正能量活动、抓好宣传调研等四个方面,向调研组一行详细汇报了近期全区老干部工作。

汪虎乾对临潼区老干部工作给予充分肯定,认为老干部工作得到区级党政领导的高度重视,离退休干部党建工作推进有力,精准化服务有探索、接地气,正能量活动扎实有效,全局工作注重分类指导,资源共享有亮点。并提出六点要求。一是要坚持政治引领;二是要注重精准理念;三是要做好“党建+”和正能量活动;四是要加强信息化建设;五是要发挥资源共享作用;六是要建强老干部工作队伍。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心