当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
市纪委、监委为90岁离休干部刘群效庆祝生日

2018-07-05    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

74,市纪委离休干部、原纪委书记刘群效迎来了90岁寿辰。市纪委副书记、监委副主任李红雨不顾大雨滂沱,带领离退处工作人员一行,满怀喜悦的前往刘老家中,为他庆生祝寿。

李红雨代表市纪委、监委领导班子为刘老送上鲜花和蛋糕卡,祝福老人生日快乐,健康长寿,心情愉悦,乐享晚年!在交谈中,李红雨通报了机关近期主要工作,并对刘老长期以来关注纪检监察事业的发展表达了感谢和敬佩。刘老对组织的关心和爱护深感谢意,表示作为一名老党员,一定不忘初心,不辱使命,为建设新时代发挥余热,贡献应有的力量。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心