当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
西安老年大学党员领导干部讲党课

2018-06-04    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

530下午,西安老年大学党总支副书记王明臣为全体党员干部讲党课《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

王明臣副书记围绕《意见》出台的重大意义、特点、具体要求、如何抓好贯彻落实等四方面,结合学校工作实际,从教育引导干部担当作为、干事创业,树立重实干重实绩的用人导向,切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲,凝聚形成创新创业的强大合力等讲授了党课。

校党总支书记、校长毕锟围绕如何抓好党建提出三点要求:一是积极谋划,精心组织。各支部书记要认真负责,勇于担当,精心安排,积极主动组织开展活动。二是认真参与,提高认识。全体党员要紧跟形势,积极参与支部活动。三是活动要及时,动作要到位。要紧跟形势,主动作为,提高政治敏锐性,提高信息宣传时效性,提升党建工作水平。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心