当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
市委老干部局调研高陵老干部工作

2018-06-04    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

61,市委老干部局副巡视员梁湛一行到高陵调研老干部工作。高陵区委老干部局班子成员、离退支部书记以及离退休党员干部代表参加调研。

调研组实地查看了区老年大学、老干部活动中心、区财政局离退党支部活动室,听取了高陵区委老干部工作汇报,与离退支部书记以及离退休党员干部代表进行了座谈。

梁湛同志对高陵区老干部工作给予了充分肯定。对今后工作她强调:一要加强老干部思想政治建设;二要完善离退休干部党建工作;三要积极开展正能量活动;四要坚持精准服务,让老同志安度晚年。

               (高陵区委老干部局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心