当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
市纪委、市监委召开离退休干部党总支会议

2018-06-04    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

61日,市纪委、市监委召开离退休干部党总支会议,总支书记及支委共5人参加了会议,离退处工作人员列席了会议,会议由党总支书记聂长发主持。

首先,党总支书记聂长发组织大家学习了由陕西人民出版社出版的纪实文学《梁家河》,通过一个个真实生动的故事,大家感受到了习近平与梁家河之间的深厚情感,感受到了习近平在青年时期就与人民建立起的深情厚谊。接着,离退处处长范少军安排部署七一前夕走访慰问老党员及组织全体离退休党员参观习仲勋同志故里等事宜,并提出利用微信这一通讯交流平台,搭建离退休干部党总支支委工作微信群,做日常工作安排、会议召开、意见征求、思想交流之用。各支委纷纷表示这种创新工作的方式非常好,既确保离退休党建工作精神及时传达到位,又便于我委老干工作及时部署开展。

最后,离退处处长范少军向大家通报了前段时间,我委部分离退休干部在参加《改革开放40周年》征文、《记忆中的改革开放》书画、摄影大赛中参选作品刊发情况。

 

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心