当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
西安老年大学组织全体教工观看警示教育片《背叛与忏悔》

2018-06-01    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

530日下午,西安老年大学组织全体教工观看警示教育片《背叛与忏悔》。该片通过对河南省教育厅原助理巡视员靳建禄、武汉理工大学原副校长李海婴违纪违法典型案件的深入剖析,展现了他们的腐败轨迹和无尽忏悔。旨在教育引导党员干部增强党性修养和纪律观念,从思想上绷紧自律的弦,锁住贪欲,树立正确的人生观、利益观和权力观,培养良好的生活作风和健康的情趣,老老实实做人,干干净净做事,真正做到洁身自好。

通过观看警示教育片, 党员干部更深刻地认识到党风廉政建设和反腐败斗争的重要性和艰巨性,进一步增强了广大党员干部廉洁自律意识,使大家受到了一次深刻的教育。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心