当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
鄠邑区委老干部局退休五支部举办学习《党章》报告会

2018-01-11    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  12月18日,鄠邑区委老干部局退休五支部举办学习《党章》报告会,组织学习、诵读《党章》,进一步把支部学习宣传贯彻党的十九大精神的活动掀向高潮。

 

  党的十九大以来,第五支部充分利用学习日,坚持在第一时间组织收视十九大开幕实况,第一时间组织学习公报,第一时间作出学习计划,第一时间组织学习十九大报告和《党章》,组织诵读、自学、送学等多形式的学习活动,着力把全体老干部的思想凝聚到学习贯彻十九大精神上来。

  学习《党章》报告会,由支部书记主讲。报告参照十九大秘书处负责人答记者问的口径,深入浅出地解读了《党章》主要内容,为大家学懂弄通践行《党章》提供了思路,全体同志深受启发。人民路社区组织部分党员听取了这次报告。 

  报告会上,党支部就持续抓好下一步工作,深入开展老干部学习宣传贯彻党的十九大精神、激发正能量、服务大发展活动作出安排,强调学习《党章》要重塑阳光心态,弘扬老干部热爱学习的优良作风,在树牢“四个意识”上更加自觉,在关注支持大局发展上建言支招有作为,融入新时代,助力大发展。同时,为感谢人民路社区热情为退休组提供学习阵地、鼎力支持老干部活动、积极打造老干部活动乐园的助老之举,向社区双委会赠送了“情系老干部、助老慨而慷”的锦牌。 

  (鄠邑区委老干部局) 

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心