当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
临潼区迅速开展“学十九大精神,读十本书籍”专项活动

2017-12-08    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

按照市局关于“学十九大精神,读十本书籍”专项活动的统一安排,近日,临潼区委老干局迅速行动,组织开展了此项活动。

一是及时组织,安排全区工作。区委老干局第一时间面向全区下发文件,明确具体要求,指导各涉老单位组织好专题活动,引导广大离退休干部读原著、学原文、悟原理。

 

二是购买书籍,方便老干部学习。今年来,我局先后为老干部购买了《习近平谈治国理政》、《之江新语》、《习近平的七年知青岁月》、《党的十九大报告辅导读本》、《党的十九大报告学习辅导百问》及十九大报告和新党章的单行本。目前,我局已联系书商将尽快为老干部备齐所有书籍,方便老干部学习领悟。

三是加强督导,确保取得实效。要求各单位定期上报活动开展情况,督导各单位组织开展好座谈交流、辅导学习、撰写心得等活动,引导老干部切实做到在思想上不忘初心、在行动上发挥正能量,始终做新时代的合格党员。

(临潼区委老干部局  高洋)

 

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心