当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
灞桥召开离退休干部学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

2017-12-08    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

127,灞桥区举办离退休干部学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请市委老干部局副局长王利民同志做专题辅导报告《不忘初心,牢记使命,充分发挥独特优势,自觉用党的十九大精神武装头脑》。区级离退休干部、全区机关事业单位离退休干部代表、老年大学学员代表、老年书画学会会员代表等300余人参加会议。

宣讲报告会上,王利民同志从党的十九大的重要意义、主要精神、党章修订情况等方面进行了深入阐述,对十九大的新精神、新观点、新论述、新要求进行了深入分析,在老同志中引发了热烈反响。

老同志们纷纷表示:要不忘初心,牢记使命,离岗不离党,退休不褪色,要争当十九大精神的坚定践行者和传播者,当好宣传员,做好啦啦队,为灞桥建设“西安最美城区”增添一份正能量!

(灞桥区老干局  张玲)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心