当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
王京献同志参观西安日报社“喜庆十九大”报人摄影展

2017-12-07    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

近日,西安市委组织部副部长、老干部局局长王京献一行参观了西安日报社“喜庆十九大”报人摄影展这次的摄影展参与作者60余人,多为离退休干部,展出作品300余幅。                  

 

(展出照片:栗战书同志慰问镜头)

 

          (展出照片:王永康同志慰问镜头)

 

(展出照片:报社人工作照 )

(观看展出后,王京献同志一行到家中看望老报社人朱智)

 

展出的照片像一本厚重的历史书,镜头下,老一代国家领导人毛泽东、周恩来、朱德等接见全国民兵代表并合影;老一代国家领导人习仲勋接见我社原总编辑李凡,殷殷祝语、笑容亲和;镜头下,曾任西安市委书记的国家领导人栗战书坐在百姓炕头,手拉访问对象,如遇至亲;外国元首里根、克林顿在不同的时代站在相同的兵马俑俑坑前,眼光流露着相似的惊叹!

这些照片组合起来就像一幅幅记录片,记录着时代的发展脉络,见证着祖国的发展变化。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心