当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
雁塔区举办离退休干部党的十九大精神宣讲报告会

2017-12-07    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

126下午,雁塔区举办离退休干部党的十九大精神宣讲报告会。市委老干部巡视员张轶同志作了题为《不忘初心、牢记使命、充分发挥独特优势自觉用十九大精神武装头脑》的专题报告。雁塔区委组织部副部长、老干局局长王爱平同志主持。100余名离退休干部参加了报告会。

 

报告会上,张轶同志着重从十九大的重要意义、十九大的主要精神、党章修订情况、掀起学习宣传十九大精神高潮着力在真学真懂真信真用上下功夫四个方面对党的十九大精神作了全面、细致、深刻的宣讲。同时对我们下一步学习宣传贯彻落实十九大精神提出了新的要求。

张轶同志以翔实的事例资料和深入浅出的语言,深刻的讲解了党的十九大精神的重大意义、报告高屋建瓴、内涵丰富、分析透彻,理性思考强。既有理论上的深刻感悟,也有实践中的升华提炼。

报告会后,老同志们纷纷表示,将一如既往关心支持西安市委、市政府、雁塔区委、区政府的工作,充分发挥老同志作用,利用自身特点和优势,积极为党和人民的事业增添正能量,不忘革命初心,永葆政治本色,做好全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心