当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
未央区离退休干部诵读党的十九大报告和党章

2017-11-15    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导社会各界原原本本、原汁原味学习好党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,牢固树立“四个意识”。按照区委部署,1114日,未央区委老干部工作局组织离退休干部诵读党的十九大报告和《党章》。

未央区委老干部局选送的6名离退休干部代表中,有为医疗卫生事业奉献半生的离休干部曹来学;有在关工委和老年大学发挥余热的原未央区领导干部高玉清、唐本令、丁英笑;还有播音主持专业的退休干部王兰芳,热爱诗词朗诵的退休医生张中强。他们用自己的声音表达对我们党取得伟大成绩的喜悦之情和对报告描绘的宏伟蓝图的欢欣鼓舞。

未央区“党的十九大报告和党章”诵读活动组织百余名党政领导干部、省市党代表、基层优秀党员、离退休老同志,优秀青年、教师、学生等,诵读党的十九大报告或党章节选内容,“长乐未央”微信公众号将设立专栏,每天推送一个诵读音频,在全区掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

 

(未央区委老干部局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心