当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
市纪委离退休干部畅谈十九大精神

2017-11-15    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

党的十九大胜利召开后,市纪委离退休干部掀起了学习党的十九大精神的热潮,离退处专门为每一位离退休干部购买了十九大报告单行本,并上门为行动不便的离退休干部宣讲十九大精神,离退休干部畅谈十九大精神,决心不忘初心,继续为大西安建设发挥余热。

九十岁高龄的离休干部祁云英,由于眼睛不好,但坚持每天用放大镜观看学习党的十九大报告,她说每看一次,都热血沸腾,激动不已,特别是习近平提出的中国特色社会主义已进入了新时代,符合中国社会发展的实际,虽然年龄大了,仍对以习近平为核心的党的新一代领导集体充满信心,对实现中华民族的伟大复兴充满信心。

老干部们纷纷表示,党的十九大凝聚起8900万党员的磅力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦吹响了新的号角。作为一老同志、老党员,要做助力中国梦的重要力量,不能置身事外,要积极投身伟大的事业中,从自身做起,从  点滴做起,不忘初心,发挥余热,用实际行动践行为推进新时代中国特色社会主义伟大事业增添正能量。

 

                           (市纪委离退处)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心