当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
周至退休干部张长怀著《活龙山游周城》出版

2017-11-14    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 
          近期,周至县老干部张长怀同志所著的第十四本书《活龙山游周城》出版,该书既是供读者了解活龙山地区的周文化和民风民俗的一本书,又是张老为周至建设添砖加瓦,发挥正能量的一本书。

张长怀同志是一名受党教育培养50余年的退休干部,自退休后,他坚持“笔耕故土”,成果累累,用自己的辛勤汗水,来感谢组织对自己多年的培养教育,来表达自己对家乡的深厚感情。

《活龙山游周城》是一本介绍周至周文化的书籍,作者系统地将家乡热土上的周文化元素发掘、梳理,并使其焕发活力,丰润周城,诠释盩厔(盩为山曲,厔为水曲。古有地名,今名周至)。可以说,此书的写作,正是作者对于家乡旅游资源的一种挚爱和自豪情绪的由衷抒发。

 

(周至县委老干局  唐芳丽)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心