当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
临潼区成立离退休干部党工委

2017-11-13    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

113,临潼区召开了第72次区委常委会,专题研究并同意了区委常委、组织部部长万舟同志就关于成立中共西安市临潼区离退休干部工作委员会的有关工作报告,就区离退休干部党工委的机构设置、运行管理、经费保障等具体事宜进行了明确。

同时,会议还听取了《市委〈关于加强和改进全市关心下一代工作意见〉精神及我区贯彻落实意见》的报告,并同意了区关工委就市委《关于加强和改进全市关心下一代工作意见》的贯彻落实意见。

近期,临潼区委老干局将按照有关程序,挂牌离退休干部党工委,进一步加强离退休干部思想政治建设和党组织建设。同时,指导区关工委强化工作措施,完善工作制度,共同推动全区关心下一代工作创新发展、科学发展。

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心