当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
西安市纪委召开离退休干部座谈会

2017-09-08    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  9月7日下午,西安市纪委召开离退休干部“畅谈十八大以来变化,喜迎十九大胜利召开”座谈会,20余名离退休干部和离退处同志参加,会议由离退处处长范少军主持。 

  会前,学习了西安市委十三届三次全会精神,重点学习了王永康书记所作的《补齐发展短板,努力追赶超越,凝心聚力推进国家中心城市建设》的报告。大家认为,报告内容实,主题鲜明,紧抓西安的发展脉博,为西安的发展、为建设大西安指明了方向。 

  

    座谈会上,大家畅谈十八大以来的巨大发展成就,认为党的十八大以来党中央抓了许多大事、解决了许多难事、干了许多温暖人心的好事,特别是反腐倡廉取得了巨大成就,党风政风得到明显改善,凝聚了党心军心民心,全国上下发生了令人欣喜的巨大变化。 

  82岁的离退休党支部书记詹兴俊及退休干部聂长发、马建军、鱼俊杰等,讲述自己的人生历程,特别是市第十次党代会提出的“聚焦三六九,振兴大西安”的口号,实行“烟头革命、厕所革命、行政效能革命” ,西安的居住环境、投资环境、政务环境发生了巨大的变化,让老同志切身感受到了这一届市委干事创业的决心,看到了西安的美好发展前景。 

                                                         (西安市纪委离退处)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心