当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
西安市召开市局级离退休干部座谈会

2017-09-08    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  9月5日上午,西安市市局级离退休干部学习市委十三届三次全会精神座谈会在西安市老干部活动中心召开,市委组织部副部长、老干部局局长王京献主持座谈会,孙殿奇、郝树茂、卢剑国、张富春、孙桂然、丁芙英、马振华、王俊仁、王康等市级老领导出席座谈会。 

  

    座谈会传达学习了市委十三届三次全会精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,贯彻落实“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务、永康书记的“十问”、全市经济社会发展的“十个”短板,以及市委提出对标先进,补齐短板的工作措施,结合老干部发挥正能量,展开座谈发言。大家纷纷表示,市委围绕西安发展短板,提出的“十问”展示了市委敢于直面不足、坚持问题导向,理性务实发展的工作作风,补齐“十个”短板切合西安发展实际,是实现我市追赶超越的有力抓手,作为离退休干部要主动学习宣传市委十三届三次全会精神,积极建言献策,当好追赶超越“啦啦队”,以实际行动影响和带动身边人,为助力大西安大发展汇聚正能量。

 

                                                                (西安市委老干部局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心