当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
市委离退休干部党工委、市委老干部局召开全市离退休干部党建工作推进会

2017-07-28    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  7月28日,市委离退休干部党工委、市委老干部局召开全市离退休干部党建工作推进会,对加强全市离退休干部党组织建设、做好离退休干部党内信息统计和推动全市离退休干部党员“两学一做”学习教育常态化制度化等三项重点工作进行安排部署,并就如何做好推动离退休干部党员“两学一做”学习教育常态化制度化和建立健全离退休干部党组织建设工作展开分组研讨,提出工作意见和建议,交流工作思路和经验。全市各区县老干部局局长、西咸新区及各开发区和市直单位离退休干部工作部门负责人共100余人参加了会议。

  会议要求,全市离退休干部工作部门要认真学习领会中央、省市相关文件精神,充分认识新形势下加强离退休干部党建工作的重大意义,全力推进各区县成立离退休干部党工委,市直部门成立离退休干部党委或党总支,落实党建工作责任,充分发挥离退休干部党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,全力推动离退休干部党员“两学一做”学习教育常态化制度化,尽快打开全市离退休干部党建工作新局面。

  会议强调,全市离退休干部工作部门要站在全面从严治党的高度,切实增强做好离退休干部党建工作的责任感,理清工作思路,层层推动落实党建工作责任。要充分发挥新媒体的宣传作用,树立优秀典型,宣传先进事迹,引导广大离退休干部党员珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,为西安追赶超越凝心聚力,为振兴大西安加油点赞。

  (市委离退休干部党工委)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心