当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
莲湖区委老干部局举办网上正能量活动调研会

2017-07-24    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  7月17日下午,省委老干部局肖耀刚、韩卫卫到莲湖区进行网上正能量活动调研,市委老干部局、未央区、新城区、莲湖区老干部局一同参加了调研。

  市局和各区老干部局对关于网上正能量活动开展情况进行专题汇报。省委老干部局调研组肖耀刚同志对我市网上正能量活动开展情况调研进行讲评:一是市局网上正能量活动工作思路明确,进展顺利;二是目前这项工作在设计上、推进上都有很大的进步,并取得成效;三是目前网宣工作成绩排在全省前列;四是网宣工作成效好、影响大,确保后期发挥其积极作用,为老干工作加油助力。

  网上正能量活动是组织引导老同志在网络上传递正能量、传播好声音,是老同志以自身言行影响和带动广大网民的有力载体,应最大程度的把老同志的独特优势和巨大潜能最大限度地发挥出来,使互联网成为传播正能量的前沿阵地,把全社会的正能量汇聚好、传递好、发扬好。

  (莲湖区委老干部局)

  

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心