当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
西安市离退休干部戏曲专场演出隆重举行

2017-05-02    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  最美人间四月天,兴庆湖畔音绕梁。4月27日上午,西安市老干部活动中心多功能厅雅韵悠扬,人头攒动,由市委组织部、市委老干局主办的西安市离退休干部戏曲专场演出在这里隆重举行。老干局巡视员张轶出席并为获奖单位颁奖。

  来自市政协、西安日报社、莲湖、户县、周至、蓝田等单位的一百余名老同志们身着盛装,粉墨登场,秦腔《火焰驹·表花》拉开了演出帷幕,京剧《西厢记》将演出推向了高潮。历时两小时的演出精彩纷呈,高潮迭起,老同志们精湛的技艺博得了现场观众的阵阵掌声和赞许。

  15场剧目涵盖了秦腔、京剧、眉户等多个剧种,既有传统戏,又有闪耀时代精神的新编剧目,充分展现了新时期离退休干部热爱生活,健康向上的精神风貌和为大西安追赶超越点赞加油的热切情怀。

  (西安市老干部活动中心)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心