当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
碑林区委老干局举办离退休干部春季趣味运动会

2017-04-13    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  为活跃老干部的文化娱乐生活,为他们提供相互交流的平台,4月7日,碑林区委老干部局组织60余位老干部,在区老干部活动中心举办了“春季趣味运动会”。

  本届运动会设计了老同志们喜爱的“套圈”、“简易保龄球”、“夹银球”等趣味项目。老同志们有的在家人陪同下,有的两三人搭伴,相互鼓励相互配合,兴致勃勃地参与了全部项目,活动现场气氛热烈,伴随着春风和暖阳,将和谐送进每个人心里,共同分享趣味运动和老友团聚的快乐,感受着党和政府的关怀。

  (碑林区委老干部局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心