当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
碑林区组织离退休干部开展学习互动系列活动

2017-04-13    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  近日,碑林区委老干部局组织离休干部和区级退休老领导共50余人,开展学习互动系列活动。

  一是由局领导向老同志传达了全市老干部工作会议精神;二是组织“有奖问答”活动,撷取十八大、十八届五中、六中全会及市第十三次党代会高频热词,以“有奖问答”的形式,引导鼓励老同志参与互动、理解记忆,收到了良好的宣传效果;三是发起“建言献策追赶超越,加油点赞美丽碑林”活动倡议,从聚力美丽碑林,带头支持党委政府工作;畅谈发展变化,带头展示阳光心态;传播正能量,带头倡导积极向上的生活方式等三个方面,号召广大离退休干部,为“追赶超越”点赞加油,为美丽碑林建设建言献策,并向所有参加活动的老同志发放了倡议书。

  (碑林区委老干部局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心