当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
西安市市级机关离退休干部“我运动、我健康、我快乐”健步走活动成功举行

2016-10-12    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 
 

  秋风送爽又重阳,金桂飘香胜春光。为丰富离退休干部精神文化生活,促进老同志身心健康,10月8日上午,由中共西安市委老干部工作局、西安市人力资源和社会保障局主办,西安市老干部活动中心承办的“我运动、我健康、我快乐”健步走活动在城市运动公园隆重举行。来自市委、市人大、市政府、市政协、市纪委、市法院、市检察院、西安文理学院等36家单位的近600名离退休干部参加了本次活动。

  参加活动的既有市级老领导,也有从市级各部门工作、生产一线退休的干部。其中,80岁以上的高龄老人有32人,70岁以上的有160人,年龄最长的市检察院退休干部高克盛已86岁高龄。活动开幕式由市委老干部局副局长王利民主持,市委组织部副部长、人力资源和社会保障局局长李宁君作了热情洋溢的动员讲话。随着发令员一声令下,离退休老同志们在旗手的带领下迎着凉爽的秋风健步前行,时而欣赏秋色,时而开怀交谈,时而歌声嘹亮,个个精神抖擞、兴致盎然,充分展示了老同志乐观向上的精神风貌。

  (西安市老干部活动中心)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心