当前位置: 首页>>工作动态>>信息快讯
西安市老干部艺术团(队)迎新年文艺汇演隆重举行

2015-12-30    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  12月29日上午,西安市老干部艺术团(队)迎新年文艺汇演举行。市委组织部副部长、老干部局局长王京献、副局长王利民,市人力资源和社会保障局工资处处长杨定民到场观看。

  演出在《感谢春天》的乐曲中拉开帷幕,舞蹈三队的老同志们身着靓丽的演出服翩翩起舞,时装表演《旗袍秀》展示了老同志们优雅的生活态度和对生活的热情,京剧研习班精心准备的《包公赔情》彰显了传统文化的魅力。《洪湖岸边是我家》、《搭把手》、《幸福像花儿一样》等优秀剧目均由艺术团(队)离退休老同志创作、表演,精彩纷呈的演出赢得了观众的阵阵掌声。

  一年来,活动中心坚持宣传贯彻“社会主义核心价值观”和“中国梦”、“西安丝绸之路经济带建设”等主题思想,广泛开展了一系列离退休干部文娱活动,赢得了社会各界的广泛赞誉。展望明年工作,活动中心将坚持以“习近平总书记在全国文艺工作者座谈会上的讲话”为指导,紧紧围绕老干部服务管理工作创新发展大局,进一步为广大离退休干部营造“老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”的活动平台。

  (西安市老干部活动中心)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心