当前位置: 首页>>工作动态>>两学一做
莲湖区委老干部局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

2017-07-11    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  7月7日上午,莲湖区委老干局在老年大学召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。

  会议首先学习了市、区《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,要求广大离退休党员干部要坚持用党章党规规范行为,自觉增强“四个意识”,自觉践行“四讲四有”标准,做一名合格的共产党员。其次学习了王永康同志和洪增林同志在全市、全区“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,让离退休党员干部深刻认识到开展“两学一做”常态化制度化具有重大意义;要夯实思想根基,时刻铭记党员身份,通过传承党的优良作风、弘扬优秀传统文化等方式传播正能量。最后学习了莲湖区委组织部下发的《关于在"两学一做"学习教育中广泛开展向白秀兰同志学习的通知》,让离退休党员干部学有标杆,做有榜样。

  通过此次会议,大家一致表示:持续推进“两学一做”常态化制度化充分体现我党全面从严治党向纵深发展的鲜明态度和坚定决心,我们虽然退休,但退休不退党,在思想上要时刻和党中央保持高度一致,严于律己,向榜样标兵学习,传播中国好声音,发挥正能量,努力为党的事业添砖加瓦。

  (莲湖区委老干部局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心