当前位置: 首页>>工作动态>>两学一做
西安市兴庆路干休所组织老党员开展“两学一做”,为党和人民事业增添正能量

2017-06-05    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  为了深入开展“两学一做”学习教育,充分发挥老党员的模范带头作用,在全所营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,2017年6月1日,西安市兴庆路干休所离退一支部组织老党员进行了学习。参加此次学习的老党员年龄下至87岁,上至100岁,均为高龄老党员。会上,学习了报纸上刊登的《领袖的家风》及《习近平的七年知青岁月》等文章。

    会后老党员们纷纷表示,这个“六一”很有意义,他们虽是家里的“老小孩”,但也是组织培养的老党员,更应该向领袖们学习,发挥模范带头作用,重视家教、家风,从小事做起,从身边人做起,管好家庭这个社会的小细胞,为党和人民的事业增添正能量。

                                          (西安市兴庆路干休所)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心