当前位置: 首页>>工作动态>>两学一做
未央区:参观习仲勋故居,坚定理想信念

2017-05-02    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  为巩固离退休干部“两学一做”学习教育常态化、制度化成效,丰富离退休干部精神文化生活,4月27日,未央区委老干局组织40余名离退休干部开展“参观习仲勋故居,坚定理想信念”活动。

  区委组织部副部长、老干部局局长张继东借助这次参观考察,集中向老干部们通报了西安市和未央区的发展情况,并给老干部们分发了《西安市市级离退休干部致全市离退休干部的倡议书》,鼓励离退休干部坚定理想信念,助力追赶超越,发挥自身正能量。

  老干部们先后参观了习仲勋故居、石川河生态公园、中华郡民俗风情街。考察结束后老干部们普遍认为:这次活动,不仅休养了身体,陶冶了情操,更是一次精神的洗礼。同时也体现了党和政府对老干部的关爱。大家纷纷表示:要不忘初心,用自己余热,力所能及为“聚焦三六九、振兴大西安”和未央区“五个走在前列”的建设贡献一份力量。

  (未央区委老干部局)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心