当前位置: 首页>>工作动态>>两学一做
阎良区:开展“两学一做”党建知识集中培训

2017-04-21    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  为了贯彻落实中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神,4月18日,阎良区委组织部、区委老干局、区党校、区人社局四家联合开展阎良区离退休干部党员党建知识集中培训,100多名离退休干部党员参加。

  培训班围绕《习近平总书记讲话精神及党章党规辅导》、《市十三次党代会精神解读》等课题进行了专题辅导,到会的离退休干部党员兴致很高,听讲认真,大家说通过培训,提升了党性意识,进一步明确了党建业务知识,明晰了大西安发展“蓝图”,振奋了信心,倍增了干劲和希望。离退休干部党员表示,今后要继续发挥余热,积极参与社区组织生活,发挥自身优势和特长,支持配合社区党组织开展好工作。

  本次示范集中培训结束后,授课视频被制作为碟片,发给每个社区组织,于近日分社区集中做好广大离退休干部党员党建知识集中培训,确保全覆盖、无遗漏。

  (阎良区委老干局 唐海燕)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心