当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
市工信委办公室开展“四个送学”活动

2018-01-16    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  按照市委老干部局《关于开展为离退休干部送学十九大精神活动的通知》精神和市工信委机关党委的统一部署,工信委办公室积极开展十九大精神“四个送学”活动,走访了在西安居住的全体离退休党员,确保党的“十九大”精神学习教育实现全覆盖,做到每名党员学习党的十九大精神“不掉队”“不漏学”。 

  市工信委离退休三个党支部多次召开了党员大会,组织党员集中学习党的十九大精神和习近平总书记治国理政的系列讲话精神。并按照通知要求,将送学情况实行台账纪实管理,做到有迹可查,确保学习教育全覆盖。 

  在“四个送学”活动中,工信委委办公室老干工作者和总支成员、支部委员及时为在西安的52名离退休党员送去了《中国共产党章程》、《十九大报告辅导读本》、《十九大党章修正案学习问答》等书籍,并向老党员宣讲党的“十九大”精神,使退休党员能够及时了解十九大精神,同时认真听取老党员对学习“十九大”精神的感想。对长期不在西安的党员采取“邮寄上门”的方式把书籍寄到他们所在城市,让他们足不出户就能了解到党的“十九大”精神。 

  “四个送学”活动作为学习宣传党的“十九大”精神的有效载体,不仅让老党员感受到了组织的关怀和温暖,也激发了老党员学习党章党规、学习宣传党的“十九大”精神的积极性,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。 

  离退休老党员们纷纷表示,作为一名党员,虽然退休了,但思想不能退伍,要不忘初心,牢记使命,离岗不离党,退休不褪色,要不断加强十九大精神和习近平总书记治国理政的系列讲话的学习,要争当十九大精神的坚定践行者和传播者,为西安的追赶超越大发展发挥余热,发挥好离退休党员的政治优势、经验优势、威望优势,继续为党的事业增添正能量,当好宣传员,当好啦啦队,为推进大西安、品质西安、国家中心城市建设贡献智慧和力量,为推动西安发展建言献策,助推西安追赶超越,共同描绘西安美好明天新蓝图。 

  (西安市工信委办公室 ) 

  

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心