当前位置: 首页>>工作动态>>工作交流
市公安局政治部离退处专题研讨2018年度工作

2018-01-16    字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  新年伊始,市公安局政治部离退处用三个上午的时间,集中学习上级有关文件精神,对2018年度工作进行了专题谋划。 

  在第一阶段,集中传达学习了市委十三届四次全会、市局党委12月30日扩大会议、市委老干部局务虚会等会议精神,交流了参加政治部年终总结大会和学习《善待所在单位》一文的心得体会。 

  在第二阶段,在传达了市公安局党委委员、政治部主任连智同志对离退处工作的要求后,同志们就如何落实上级工作部署、做好2018年全局的离退休干部工作进行了商讨,确定了基础性工作求“精”、创新性工作求“细”、拓展性工作求“实”、队伍建设上求“强”的工作思路,围绕做好党的十九大精神学习贯彻、加强离退休干部党组织建设、深化正能量活动、完善“双先”评选表彰、强化学习活动阵地建设、充分发挥网络功能作用等六项年度重点工作,提出了46项意见建议。离退处负责同志对意见建议进行梳理归纳,逐项明确了工作任务,细化了具体工作措施,并对全体同志提出了保持好工作状态、维护好工作秩序、提升工作效率、营造良好工作环境的具体工作要求。 

  同志们表示,要珍惜岗位,珍惜工作,不驰于空想 不鹜于虚声,按照党委的决策部署及市局和政治部领导同志的要求,继续保持目前好的工作状态,以实际行动做好各项离退休服务工作,多策划一些有益于老同志身心健康,又能积极参加,更能体现市局党委关爱老同志,全面落实从优待警的工作活动,再谱西安公安离退休干部工作追赶超越新篇章。 

  (西安市公安局离退处)

 
【关闭本页】

 

版权所有:西安市老干部工作网 陕ICP备14000191号  Email:lgjzhc007@163.com

技术支持:西安市委信息网络中心